怎么办呢?  5个月婴儿7天没大便?

 5个月婴儿7天没大便,给婴儿用了各种通便的办法都没效果的,怎么办呢?

全部回答

如果宝宝不哭闹,这是宝宝又到了一个新的阶段~~攒肚,说明宝宝的消化系统逐步完善,宝妈不要担心!以后宝宝大便就不会像之前那样勤了

给宝宝使用婴儿开塞露,吃点益生菌调理下肠胃,要增加奶量的,可能是没有吃饱吧,每天坚持给宝宝沿着肚脐眼顺时针揉揉肚子促进肠胃蠕动。

您好,宝宝这是便秘了,多给宝宝喝水,可以顺时针的给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃的蠕动,可以帮助通便

如果宝宝,长时间没有大便,是非常痛苦的宝妈可以用肥皂通便,或者是用开塞露给宝宝试试,一定要注意,平时多给宝宝喝水

多喝水,有可能是宝宝内热引起,如果是母乳喂养的话,宝妈要注意饮食要清淡,不要吃太辛辣的食物!