是耳挂式好还是耳塞式好呢?

想买个蓝牙耳机,是耳挂式好还是耳塞式好呢?

全部回答

耳挂式较好,耳塞式对听力影响太大,发出的声音直接经外耳道传到鼓膜,对鼓膜的冲击太大,时间一长,会造成听力下降,耳挂式只是相对于耳塞式好些,反正耳机对耳朵并没有好处,建议少戴为妙,谢谢

  耳挂式和耳塞式主要是要根据自己的实际情况来选择佩戴方式,建议佩戴耳塞式蓝牙好些。1,如果电话不是很多的话,而且不戴眼睛的,可以选择耳挂式蓝牙佩戴。如果电话太多,耳挂式蓝牙长时间佩戴通话容易造成耳朵不舒服,酸痛感。
  2,耳塞式蓝牙耳机不管戴不戴眼睛都适合佩戴,不会影响戴眼镜,即使电话偏多也可以戴这款蓝牙,相对来说耳塞比耳挂式轻松些。最终还是根据个人的习惯佩戴方式,和使用用途来选择一款适合自己的佩戴方式。