现在蓝牙耳机是流行挂耳式的还是耳塞式的?

现在蓝牙耳机是流行挂耳式的还是耳塞式的?因为我看到街上那些人走路的时候戴着挂耳式的觉得很装帅一样.自己也是挂耳式的.所以现在想换一个耳塞式的.再所以上来问问大家的意见.现在是流行哪种款式的蓝牙..谢谢

全部回答

说实话,耳塞样式的更方便舒服,我2种都有,建议买可以更独立换耳机的耳塞式蓝牙耳机。这种一般都是支持立体声的,比挂在耳朵上那种通话更清晰方便,手机支持支持蓝牙音乐播放的话更好了,可以听立体声的歌。 不过耳塞式一般不会有蓝光在耳机上闪烁,设备是放在衣服口袋里的,别人看你就像在听MP3,可能不够显摆,不过挺实用,也不怕小雨。