求大神指点金边 西哈努克 暹粒交通?

大神指点金边 西哈努克 暹粒交通

全部回答

可以,本来我也打算这么走,因为地图上看这样走比较合理。但去之前在网上看到暹粒-西哈努克有夜车,想节省一天时间于是还是金边-暹粒-西哈努克,去了西哈努克之后发现其实也有到暹粒的夜车。金边-西哈努克,大巴性价比高一点,一来车次多,二来价格便宜。

金边只有4条主要干线道路,都是以金边为中心延伸出去的。到西哈努克是4号公路,到暹粒是6号公路。 西哈努克-暹粒,必须先从西哈努克回金边,再从金边到暹粒。按大巴班次,得耽误2天。不建议这么走。