是女孩这么淘可怎么办?

宝宝太淘了天天晚上不是起夜就是被孩子踢醒、在肚子里面感觉好像在练习功夫。我一说他就越动、宝宝爸爸一用手摸就不动[尴尬]这个淘气包不知道是男女、如果是男孩还好、是女孩这么淘可怎么办?不会是女汉子吧[笑脸]虽然他踢我、我会肚子疼难受、但是感觉非常安心、非常幸福、好期待宝宝的到来

全部回答

昨天看一宝妈发的说,宝宝在动只要宝爸把手放过去就不动是男孩,相反则女孩。不知道准不准

我家宝平时晚上动得少。昨天晚上跟受刺激了似的一个劲得动。我还感觉有点缺氧。不知道是不是她很难受。有点担心,不过今天早上她又动了,嘿嘿…吓人啊!

对呀,我肚子里的也是不停的踢,感觉他都不睡觉的