妈妈们都给宝宝穿什么样的衣服啊?

妈妈们都给宝宝穿什么样的衣服啊?囤货中,不知道买什么样的卧款式好。

全部回答

如果是刚刚出生的新生儿,你给他穿的衣服后背最好是挖空的,这个样子的话给宝宝换尿布的时候比较好一点。

新出生的宝宝可以穿连体这样方便宝宝更换纸尿裤,而且不容易腹部受凉了。

这个你可以看一下,你比较喜欢哪种衣服,然后小孩子穿起来比较可爱的就可以了,当然里面的衣服选择纯棉的。

你好给宝宝,如果冬天的话肯定是要穿一些外套,纯棉的棉衣服比较好。

你好。当时待产的时候,我给我们家宝宝购买的是小米米的连体衣,我觉得连体衣换纸尿裤之类的比较方便,而且比较暖和,不像那种和尚服那么麻烦。我觉得棉袄之类的最好购买连体的,如果内面的内衣。应该购买连襟的,比较方便脱换。