专业是选会计和日语哪个好?

全部回答

    我觉得会计比较好点。虽然学这个的比较多,但市场需求量也大,而且薪水也不错,就业前景很好。学应用类语言无非是给人当翻译什么的,除非学的很好,要不是很难找到理想工作的。所以我想的建议是学会计。
  ###如果你是女生。建议你读会计,就业前景非常好,相当热门的专业。语言这方面,如果自己有兴趣,可以课外找个好一点的语言培训班学习###日语,但你会吗###日语###会计比较好点。  青岛开发区会计培训(高新培训)会计培训从业资格培训科目:《会计基础》《财经法规与会计职业道德》《初级会计电算化》 初级会计科目:《初级会计实务》《经济法基础》 会计上岗班:实际凭证、票据、报表、账簿模式做账…。
   名师小班授课,独家经典课程,98。4%高通过率,学习,取证,上岗一步到位,免费循环上课…资料赠送。
     地址:青岛开发区香江路吉韩商厦一丰堂四楼高新培训 ###当然是会计 好好中国人为什么要学日本的那2比话 还有俺也是学会计滴 支持会计 - - 老是学不好 o(︶︿︶)o 唉学什么都难啊。

    楼主!这个问题我曾经也犹豫了很久,也是在法语和日语之间犹豫不绝。但最后我选择的是日语,法语毕竟语法体系太繁琐了,去法国留学貌似要考TEF3,相当的难,法语是没有歧义的语言,你想如果一个语言做到没有歧义,他的单词量和语法得有多么庞大和复杂~?我同学是学法语的,学了一年,英语都不会了,法语也没学好。
    日语这个,如果说你认真,外加语言学习天赋,是有可能一年通过1级考试,1级是日语最高级,但按理说一般都是两年过一级,日语说是先易后难,其实我感觉是先易后难再易,单词也好背。
  二外日语一般都讲的比较粗略,用的教材是《标准日本语》,推荐买本《新编日语》配合学习,语法说实话。  。我没感觉多么复杂。就留学来讲,法国留学确实很便宜,但日本留学,也很容易找到工作,家里也不会有多大负担,而且能够锻炼自己的能力。
  法国的环境是浪漫,日本是很严谨的国家,我感觉去日本能够锻炼到的能力会比去法国多的多。2级难度,就是《标准日本语》初级+中级,4册书。《新编日语》4册书达到的能力是比2级要高,比一级要稍低。  再者你是英语专业,法国那个国家其实有点鄙视用英语的。
  而日本你也知道,是亲美的,英语在那边很是受欢迎,找工作,正常生活都是很有帮助的。而且不会和你的自身专业冲突。因此,推荐你学习日语。