宝妈们合生元奶粉好吗?

宝妈们合生元奶粉好吗?有没有给宝宝喝过的,效果怎么样

全部回答

还是给宝宝选择有机奶粉是最安全的食品,不允许使用化肥农药,奶粉的生产过程,不允许使用任何激素和抗生素。所以对宝宝是比较安全可靠的。你可以给宝宝试一试特福芬有机奶粉,只要宝宝爱喝,并且消化吸收好,大便正常,就说明奶粉适合宝宝的肠胃。

亲没有给宝喝过,不清楚,宝妈,每中奶粉有自己的特征的,适合的每个宝宝可能是不一样的,像我家宝宝吃的是美赞臣网上有点甜,但我家宝宝能接受它不上火不便秘,感觉还好。