怎样隐藏windows7旗舰版登陆时的账户?

怎样隐藏windows7旗舰版登陆时的账户。

全部回答

    点击“开始”→“运行”,输入“CMD”运行“命令提示符”。 接着输入“net user zeng$ 123456 /add”,回车,成功后会显示“命令成功完成”。记住要空格这里“123456 /add”不空格会不成功。
  就是在那个憋的前面空格一下就行了。如果输错了,也不会有事的,因为系统读取不出来。   接着输入“net localgroup administrators zeng$ /add”回车,这样就利用“命令提示符”成功得建立了一个用户名为“zeng$”,密码为“123456”的简单“隐藏账户”,并且把该隐藏账户提升为了管理员权限。
   在“命令提示符”中输入查看系统账户的命令“net user”,回车后会显示当前系统中存在的账户。
    从返回的结果中可以看到刚才建立的“zeng$”这个账户并不存在,但是在控制面板和系统登入时还是可以显示到此用户的,所以还用一个步骤,就是让这个用户在控制面板以及系统登入的页面里消失。