有没有什么好地方推荐一下?

想去旅游,有没有什么好地方推荐一下。要好吃的多的地方[嘻嘻]

全部回答

不少朋友都跟我说成都有许多风味小吃,喜欢吃辣的我一直想去。如果你喜欢麻辣食品,可以去成都。 喜欢海鲜,就去海边城市。 想看咸亨酒店和陆游笔下的沈园,想尝黄酒和茴香豆就去绍兴。顺带再去下苏州,那儿的市民感觉特别好,城市又干净,各景点不会挤满了人。

洛阳,一个来了不想走的地方

    推荐青岛。青岛备受游客喜爱,首先要归功于岛城秀丽的山海风光、历史悠久的宗教文化。由前海至崂山的海滨黄金旅游线作为青岛的“拳头”品牌享誉中外。著名的第一海水浴场沙细坡缓、水清浪小,旺 季高峰期每天接待游客达20万之多。
  除传统的观光旅游外,青岛还开辟了度假健身游、工业旅游、农业生态旅游等。  节庆活动也已成为岛城的旅游品牌,一年一度的青岛国际啤酒节、海洋节、时装周、国际电子家电博览会等,吸引了众多海内外游客   在云南中部,有一片波光浩渺的湖水,俨如高原上镶嵌的一颗璀璨晶莹的明珠,这就是古老的“滇南泽”,因距昆阳城最近,故又名“昆阳湖”,即人们熟悉的“五百里滇池”。
    以往诗人对她描写是:昆池千顷浩溟漾,浴日滔天气量洪,倒映群峰来镜里,雄吞六河入胸中。坐落在这美丽高原湖畔的城市,就是春城昆明。昆明是云南省的省会,位于云贵高原中部,四面环山,南临滇池,六河纵横,中间一马平川,形成了膏腴沃壤的昆明坝子。

重庆,成都,韩国