阿什兰暴风之盾监狱NPCbug?

阿什兰暴风之盾监狱NPCbug

全部回答

  我部落盗贼去做营救行动的成就,进去暴风之盾监狱无数次,本来监狱里面的部落NPC外面有笼子,用钥匙开笼子就能救NPC。问题是我看不到笼子只能看见NPC。没笼子我有钥匙这怎么开?点NPC也没反应,然后一个小德过来了,看在他施法,然后NPC就走出去了。
  问了才知道他能看见笼子。在线GM说会修复让我等这尼玛要等到什么时候??????????自家电脑看不见,换了别人的用网吧的依然看不见。换LM号去也能看见。