刀塔传奇斧王和潮汐哪个好?

刀塔传奇斧王和潮汐哪个好

全部回答

    刀塔传奇斧王是前期最豪华的一个主T,首抽的选择之一。2技能前期较高的伤害,3技能比普攻还高而且是AOE,紫色技能加护甲,潮汐作为全面肉盾,建议每个玩家在初期就要开始攒灵魂石了,潮汐的掉落也是很靠前的,等到紫色之后,基本上已经攒到3星。
    从以上的数据不难看出,莫愁一般就会推荐潮汐啦,特别是新手期的时候,潮汐更加容易上手,而且在眩晕控制方面潮汐会表现的更加明显和突出。
      我推荐:无限控制流物理光环流法系爆发流单体输出流破防削甲流沉默打断流飘逸闪避流推进压缩流暴击输出流更多阵容刀塔传奇斧王专题刀塔传奇斧王装备刀塔传奇斧王加点刀塔传奇斧王搭配刀塔传奇斧王和潮汐刀塔传奇斧王和船长刀塔传奇阵容大全刀塔传奇英雄大全电脑版安装教程。