各位宝妈们 你们脚肿吗 秋天到了 鞋怎么办呢 都穿不进去 要穿拖鞋吗我的脚又宽又肿的 估计平常的鞋都穿不进去了 真的要我一个秋天都穿拖鞋过吗 怎么上街啊 宝妈们 你们都是怎么考虑的呢 给个建议吧 ?

各位宝妈们 你们脚肿吗 秋天到了 怎么办呢 都穿不进去 要穿拖鞋吗我的脚又宽又肿的 估计平常的鞋都穿不进去了 真的要我一个秋天都穿拖鞋过吗 怎么上街啊 宝妈们 你们都是怎么考虑的呢 给个建议吧

全部回答

我怀孕前穿36的,现在6个月还没到,家里所有的鞋都穿不上了,前两天去买鞋,39的穿了刚刚好[哭][哭][哭]