下载赛尔号如何刷米?

下载赛尔号如何刷米币

全部回答

    就是先让你给某个账号充钱,然后不停刷新对吧。 这个只是骗你的,那些都不是淘米的官方账号,只是那个人想你帮他充钱而已, 所谓的”官方账号“,是他自己的米米号 淘米有没有官方账号我们不知道,如果有,米米号一定是非常奇葩的, 像QQ的官方,是10000,你见过这么小的而且是整数的账号吗? 所以刷米币是不可能的,淘米在赛尔号里面BUG多, 不代表网上支付钱的系统也会那么多的漏洞。
     试问:你见过说有人用支付宝刷人名币的吗?你见过在ATM机上刷机器的人吗? 想要你的钱翻倍,基本是不可能, 你一定要也可以,只要黑掉淘米的系统,数字你自己随便改就行, 但是你这样是违法的,不仅要罚钱,还要坐牢,你自己选。
   刷钱是不现实的,没有刷米币的方法。没有米币,那些很NB的终极BOSS也是可以得到的不是吗。   只不过是辛苦一点而已,你开个外挂把所有的都变一百,一点意思都没有, 也失去你最初玩赛尔号的意义!。