柯基毛发差吃什么好?

柯基毛发差吃什么好,柯基毛发暗淡吃什么好?

全部回答

    1、注意饮食丰富柯基的毛发差不好看多数可能是因为毛发缺乏足够的营养,所以看起来黯淡无光。要想柯基的毛发好,主人要注意柯基的饮食习惯,不要只吃单一的食物,给柯基准备的饮食要丰富合理,吃一些对毛发好的食物。
  每周三四次的熟蛋黄、牛油果、三文鱼等都是对柯基的毛发变好有帮助的,主人可以适当喂食,或者吃一些汪想卵磷脂也行。  2、用合理的洗澡方式洗澡有些主人喜欢在家给柯基洗澡,给柯基洗澡不要只拿清水搓搓就完事了,要用浴液洗才能洗干净柯基毛发上附着的污垢。
  如果主人图方面用人的沐浴露洗也是不行的,人的沐浴露会过度清洁毛发,对毛发不好,主人给柯基洗澡要用宠物香波洗。洗完澡还要及时吹干毛发,用梳子梳毛,这样毛发才是干净又顺滑。  3、注意肌肤的健康主人要注意柯基的肌肤健康,如果柯基的身上长了寄生虫或者有皮肤方面的问题,毛发也会受影响,变得不好看。
  所以主人要养成定期带柯基驱虫的好习惯,平时外出散步不让柯基去潮湿的草地上打滚或者去草丛里玩,以及水边也要少去,水边的小虫子比较多。

主人要知道柯基的毛发漂不漂亮是跟柯基的饮食有很大关系的,如果柯基的饮食比较单一,吃的食物中对毛发有营养的食物少,可能柯基的毛发就会因为缺乏营养而导致毛发暗淡没有光泽度。所以主人要想柯基的毛发变好,要给柯基吃一些对毛发好的食物,可以喂熟蛋黄给柯基吃。给柯基喂食汪想卵磷脂也可以。除了要注意给柯基吃一些对毛发好的食物以外,主人要还要注意对柯基的毛发打理,按时驱虫跟洗澡。

柯基犬毛发差的话可以多让他吃一些营养膏或者吃一些狗粮,不要让他吃罐头