lg冰箱冷藏室温度是多?

lg冰箱冷藏室温度是多少

全部回答

,如鲜肉、鲜鱼的冷藏温度是-1℃左右,鸡蛋、牛奶的冷藏温度是3℃左右,蔬菜、水果的冷藏温度是5℃左右

根据所存放的食品恰当选择箱内温度,如鲜肉、鲜鱼的冷藏温度是-1℃左右,鸡蛋、牛奶的冷藏温度是3℃左右,蔬菜、水果的冷藏温度是5℃左右。要注意的是冰箱温控器的旋钮盘面上所标出的1、2、3、4等数字,不是指冰箱内的具体温度值,只是表示低温的程度,一般指示数字越大,表示冰箱内温度越低。可根据所存放食品的温度需要和环境温度,转动温控器的旋转盘进行调节,使冰箱内温度达到要求。