孩子早恋怎么办?

孩子早恋怎么办

全部回答

    病情分析: 孩子很小,自己无法从失恋的阴影中走出,需要父母的帮助或是心理医生的帮助 指导意见: 爱情是很神圣的话题,不要在孩子面前说你们这是幼稚,不是爱情,或是天涯何处无芳草的话,会对孩子有负面影响及对爱情不负责的世界观。
   您可以劝孩子,之所以不能在一起,是因为还没有遇到自己生命中最重要的人,所以才不能再一起,那个人在将来的人生道路上等他,在遇到她之前,一定要让自己变得足够优秀,吸引那个女孩,不要再发生这样的事情。
    所以,在现阶段,学习才是最重要的,每个阶段有每个阶段的任务,他现在是积累变得更优秀的人。

病情分析: 早恋,真的是不应该发生的,因为早恋容易对学习有影响。一段恋爱,要建造于金钱和成熟的思想上的。 指导意见: 因为早恋容易对学习有影响,而且都是不同地方,大家都没有经济能力。我觉得你们应该停止这段恋情,到年纪大一点再谈恋爱,思想不成熟,恋情是不会成熟的,也不会有结果的,而且你们没有经济能力,也是靠家庭的。好好地学习吧!以后再发展吧!