农村五保户供养的内容有哪些?

全部回答

     (1 )供给粮油、副食品和生活用燃料。 (2) 供给服装、被褥等生活用品和零用钱。 (3 )提供符合基本居住条件的住房。 (4)提供疾病治疗,对生活不能自理的给予照料。
   (5 )办理丧葬事宜。 农村五保供养对象未满16周岁或者已满16周岁仍在接受义务教育的, 应当保障他们依法接受义务教育所需费用。   农村五保供养对象可以在当地的农村五保供养服务机构集中供养,也可 以在家分散供养。
  农村五保供养对象可以自行选择供养形式。集中供养的农 村五保供养对象,由农村五保供养服务机构提供供养服务;分散供养的农村 五保供养对象,可以由村民委员会提供照料,也可以由农村五保供养服务机 构提供有关供养服务。