想刮但他们说用剪刀剪就行,请问用剪刀剪胡子是应注意什么?

高中生,胡子有点长,想刮但他们说用剪刀剪就行,请问用剪刀剪胡子是应注意什么?

全部回答

不要用剪刀剪,剪不干净的,用剃须刀吧!还有刮胡子用的剃须膏啊!会干净点

剪刀剪胡子剪不干净,买个刮胡刀,刮得干净。 要注意饮食,不要吃激素过多的食物。

一般主要是,可以考虑为,生长激素和雄性激素分泌过多有关系的!建议您,可以做,注意局部清洁,和注意饮食,禁忌辛辣食物和生冷有刺激性的食物!愿我的回答能给你带来帮助!

千万不要剪到皮肤,而且剪会长的快,不建议