吐奶?宝宝25天喉咙有痰?

宝宝25天喉咙有痰,吐奶?

全部回答

病情分析: 您好,这种情况是宝宝得了气管炎症,因为炎症刺激引起的痰多,吐奶是因为痰粘刺激吞咽中枢引起的恶心吐奶。 指导意见: 医生开的药是抗病毒和消炎药物,仍是针对炎症来治疗,黄那敏颗粒是抗感冒药物。治疗上要注意孩子的消化方面,同时要注意化痰,可以用氨溴索口服液口服。注意避免孩子吃的过多,避免受凉,经过治疗,是可以较快的恢复的。祝宝宝健康成长。 医生询问: 请问宝宝精神好吗?

病情分析: 根据描述小婴儿得了流感鼻喉发炎。 指导意见: 吃抗病毒颗粒,苍耳子鼻炎胶囊,口服马丁啉止吐,买感快喷来喷鼻一两次就通。多喝开水,很快就会好转。