宫颈癌的英文缩写是什?

宫颈癌的英文缩写是什么

全部回答

    您好,HPV是人乳头瘤病毒的英文字母简称。人乳头瘤病毒是一种属于乳多空病毒科的乳头瘤空泡病毒A属,是球形DNA病毒,能引起人体皮肤黏膜的鳞状上皮增殖。表现为寻常疣、生殖器疣(尖锐湿疣)等症状。
  随着性病中尖锐湿疣的发病率急速上升和宫颈癌、肛门癌等的增多,人乳头瘤病毒(hpv)感染越来越引起人们的关注。    疾病建议:感染上了HPV推荐采用M-RNA纳米光波技术进行治疗。
  M-RNA纳米光波技术是利用远红外纳米波热辐射所产生的能量,分三个步骤,循序渐进地杀灭顽固病毒并抑制M-RNA(信使核糖核酸)的复制作用,彻底拒绝复发。祝您早日康复!  2。