嘴唇发黑是怎么回事6个月的婴儿下嘴唇中间有点发黑?

嘴唇发黑是怎么回事6个月的婴儿下嘴唇中间有点发黑!其他都很正常!精神也很好

全部回答

病情分析: 嘴唇发黑的原因多方面的,因此不能大意, 指导意见: 应该请医生检查,找出确切的原因,及时因病施治.可能是消化系统出了毛病.如口唇边缘出现色素沉着,可能是肾脏机能不全;肺炎,心力衰竭,气喘,肺心病等疾病也可以出现症状.建议去医院检查,特别是心血管科.没有问题可以漂唇解决.