宝宝这几天老是不爱去幼儿园 刚开始都得有一个适应的阶段?

宝宝这几天老是不爱去幼儿园 刚开始都得有一个适应的阶段,过几天就会好了

全部回答

孩子上学都得有一个过程的,在家的舒服一下子要在学校受到相对的约束,肯定都会有不愿意的,多和孩子讲讲在学校的生活和环境,孩子应该可以慢慢就适应。

亲,这种现象是很普遍的,有可能是因为幼儿园里的生活跟在家里的生活完全不一样的,在幼儿园里还要受到约束,这也许就是孩子不爱上学的原因.亲还是需要跟老师多沟通一下.

我儿子也是这样的,一送幼儿园就哭,一哭就闹病,一病就是一个月,花钱是小,孩子遭罪真是难受呀!弄的我现在都不敢送了,看来还是要加强和老师的沟通才对呀!