大家亚航机票行李费和餐费都是和机票一起订的吗?

大家亚航机票行李费和餐费都是和机票一起订的吗?,订完机票加行李费以及餐费,才看到有帖子提醒可以最晚出发前一周补订,好处是万一行程放弃了,可以少点损失。有点后悔现在才看到这个帖子,请问大家的行李托运费都是和机票一起订的还是事后补订的?如果事后补订,是不是意味要多交一次便利费? 多谢!

全部回答

如果放到最后补订效果是一样的,我想大家都会在最后补订的吧。

,个人觉得要是肚子靠亚航餐填饱的话就有点奢望了。。。。还是自己带点干粮吧

我看图片还蛮好看,昨天还都定了餐了,还好我只订了一份,因为我觉得我和LG都在减肥,吃的不多,所以两个人share一份就够了,哈哈。

亚航的餐吃不饱 又不好吃 又贵 我宁可饿着也不定 晚上到的话下飞机回旅馆睡觉 要不头上机吃