我的家乡日语作文,帮忙翻译一下就
私の故郷は 内モンゴル自治区の乌海市にある。
乌海市は 黄河の上流にあり 内モンゴル自治区の西?趣恰∧讠猊螗触胱灾吻喂茌牑蜗陇蔚丶?市である。その?|部は
オルドス高原に接し その西部は アラシャン草原に接している。 その南?趣稀。??夏平野であり、北?趣扦稀『犹坠?[地区が?える。面積は 1754平方キロが あり、人口は44万人である。汉民族をはじめ、回族や、蒙族や、满族などトータルで 26の民族が ある。 乌海市は 海勃湾、乌達と海南など 三つの区を管轄している。
1976年に 成立されて以来 特に 改革開されてから 20年数年も 経ったが 乌海市の経?gには ものすごく?浃铯盲...全部
私の故郷は 内モンゴル自治区の乌海市にある。
乌海市は 黄河の上流にあり 内モンゴル自治区の西?趣恰∧讠猊螗触胱灾吻喂茌牑蜗陇蔚丶?市である。その?|部は
オルドス高原に接し その西部は アラシャン草原に接している。
その南?趣稀。??夏平野であり、北?趣扦稀『犹坠?[地区が?える。面積は 1754平方キロが あり、人口は44万人である。汉民族をはじめ、回族や、蒙族や、满族などトータルで 26の民族が ある。
乌海市は 海勃湾、乌達と海南など 三つの区を管轄している。
1976年に 成立されて以来 特に 改革開されてから 20年数年も 経ったが 乌海市の経?gには ものすごく?浃铯盲俊¥い蓼稀《巍ˉē庭毳`、石炭化学工?I、建築材、冶金など 4大柱産?Iになった。
乌海は 海?i 平均で1150メーターで,北温?∏镄亭未箨??莺颏扦ⅳ搿D觊g 降雨量は 平均で 200ミリぐらいである。
日照の?r間が 長い?椤≈缫工挝露炔瞍狻〈螭??
野菜や 果物などの農作物の栽培には 独特で ?{まれた条件をもたらしてくれた。
ここに 栽培している葡萄は 糖分が 高く、甘いし 食べやすいので、あちこちでながしれわたっている果物である。
現地の万ムー葡萄?@は ここの農?Iの特色である。
ここが 私の美しい故郷である乌海である
。
收起