四天时间日程该如何安排?

北京飞机往返九寨沟黄龙,草原游玩,四天时间日程该如何安排?

全部回答

  你好!欢迎到九寨沟旅行!四天时间日程安排如下:方案一:第一天:早班飞机飞九寨沟黄龙机场,接机去黄龙游玩再回九寨沟酒店第二天,第三天:九寨沟游玩,第二天进沟游玩晚上住沟内,第三天游玩以后出沟第四天:尕里台草原游玩,午后5点以后的飞机返回方案二:第一天:早班飞机飞九寨沟黄龙机场,接机去黄龙游玩再回九寨沟酒店第二天:九寨沟游玩第三天,第四天:若尔盖草原,花湖,九曲游玩,第四天晚班飞机返回。
  祝旅途愉快!望采纳!谢谢!。

具体看您航班选择了!要是您选择是北京直飞九寨沟的的话您的日程可以这样安排:第一天:北京-九黄机场-九寨沟沟口住宿;第二天:九寨沟景区游玩;晚上住宿九寨沟沟口!第三天:九寨沟-若尔盖大草原-花湖-九曲看落日,晚上住宿唐克;第四天:唐克-瓦切塔林-红原大草原-黄龙-可以定晚上回程的飞机票或第二天回程的飞机票!有神马问题的话可以进入我的商家页面了解详情

你好!北京直飞黄龙机场的航班是午后18.点多到行程计划就可以这样安排:第一天黄龙机场--九寨沟住九寨沟第二天玩九寨沟住九寨沟第三天九寨沟启程---若尔盖草原- -花湖,傍晚赶到九曲黄河第一湾看落日住唐克第四天唐克启程--黄龙---黄龙机场[可以预定午后5点左右的航班回程]

你好,4天日程的经典线路第一天接机〜黄龙〜九寨沟第二天九寨沟第三天九寨沟〜尕力台〜瓦切〜九曲看日落,住宿九曲第四天九曲看日出〜花湖〜送机