葡萄牙移民购房费用及政府收费情况怎么样呢?

全部回答

      1。过户费市政税(IMT)   a) 购房金额在50万欧元以上的房产,过户费为购房总金额的6%;   b) 购房金额在50万欧元以下的房产,过户费为购房总金额的6。
  5%;   c) 如客户购置土地,过户费为购置土地费用总额的5%;   d) 一次性支付。   例如:一栋50万欧元的房产,应缴纳过户费30000欧元。     2。不动产市政税(IMI)   a) 每年征收,按房产总额的0。
  3%?0。8%征收;   b) 市政建筑:0。3%?0。5%,乡镇建筑:0。8%。   例如:一栋50万欧元的房产,应缴纳不动产市政税:1500?4000欧元不等。   3。印花税(Stamp Duty)   a) 印花税为购房总金额的0。
      8%;   b) 一次性支付;   例如:一栋50万欧元的房产,应缴纳印花税4000欧元。   4。购房合同注册及认证费用:1000欧元。   5。
  税号申请费:   所有购房及金居签证申请人,必须在葡萄牙开设个人税号并聘请税务担保人,费用为500-1000欧元。