如何通过调整性生活?

如何通过调整性生活,备孕爸妈提高受孕几率?

全部回答

    通过调整性生活,备孕爸妈可以有 效地提高受孕几率:采用男上女下的性爱姿势这种姿势可以使阴茎插入最深,因此能使精 子比较接近子宫颈,为了达到更好的效 果,备孕妈妈可以两条腿伸直仰向肩 部。
  此外,为了进一步增加受孕几率, 女性可以用枕头把臀部抬高,使子宫颈 可以最大程度地接触精子。    采用后位式性爱姿势有些女性的 子宫呈后倾后屈式,影响精子进入子 宫而导致不育。
  同房时,可以采取男 后位女方跪趴式的姿势进行性生活, 这样有利于射入阴道的精液在穹隆处储留,进而进入子宫和卵子相会,提 高受孕几率。准爸爸射精后,应尽快抽身,让准 妈妈赶快平躺下来,这样不但可以防止 精液外流,还可以借助地球引力的力量 帮助精子游动,加大受孕几率。