现代简约风格色彩怎样搭配?

全部回答

  现代简约风格色彩怎样搭配1、硬朗色系中心的颜色采用红色,室内空间也采用红色的地毯,窗帘采用蓝白的印花布,与红色地毯产生强烈的对比,沙发颜色最好选用黑色,家具、墙壁、天花版以白色为主,这样就可以避免颜色产生强烈的对比而产生刺眼。
  2、轻快色系中心的颜色采用黄色、橙色,然后选择橙色的地毯,在,窗帘与床罩上采用黄白的印花布,沙发、天花板一律采用灰色的色调,然后再在室内空间内放置几盆绿色植物衬托,让整个空间都充满惬意和轻快的氛围。