北京农商银行短期理财产品怎么样呢?

全部回答

    北京农商银行短期理财产品: 在北京农商银行旗下现行在售的理财产品一共有3款,他们分别是稳健系列、稳赢系列和丰盈系列。 1。稳健系列:它是一款非保本浮动收益型理财产品,有着5。
  1%的最高预期年化收益率。本理财产品募集的资金通过委托管理的方式将投资于货币市场工具,包括但不限于现金银行存款,大额可转让存单,短期债券逆,回购等。   2。稳赢系列:它属于保本浮动收益类理财产品,最高预期年化收益率为4。
  1%。本理财产品募集的资金将投资于银行间债券市场可交易的国债、央行票据、金融债券及评级相对较高的信用债券。 3。丰盈系列:它是一款保本浮动收益型理财产品,最高的年化预期收益率为3。4%,本理财产品募集的资金通过委托管理的方式将投资于货币市场工具,包括但不限于现金银行存款,大额可转让存单,短期债券逆,回购等。
     作为首都金融支农主力军,北京农村商业银行推出了首款短期理财产品金凤凰理财货币市场型一期,这款产品以其理财本金100%保证、风险低、期限短,预期收益率提前锁定且高于同期储蓄存款利率的突出特点受到了广大投资者的青睐。