广州市第十六中学小升初特长生招生有哪些注意事项?

全部回答

     (1)家长不得进入测试现场,学生凭测试指南入场。   (2)我校对特长生将择优录取。通过我校测试的特长生名单将于5月16日下午17:00后在十六中正门张贴及学校网站(www。
  gz16。com)公布。   (3)所有参加测试学生的获奖证书原件将在测试前退回,已报名但未参加测试的学生的获奖证书原件,请于5月20日8:30至9:30于学校正门签领,过时不保管,不再另行通知。

       (4)凡是录取为十六中特长生的学生,按教育局要求需要签订相关协议。   (5)请通过学校测试后拟录取的学生与家长一同于5月17日(周二)下午4:30到学术报告厅开会,领取复试准考证,布置复试相关事宜。