产妇剖宫产产后如何痩肚子?

全部回答

   剖宫产的新妈妈因为伤口恢复较慢,做很多运动都受影响,所以并不容易 瘦肚子。这时要想减掉肚子上的赘肉,比顺产妈妈更困难。 其实,只要方法得当,剖官产新妈妈也是有好办法瘦肚子的。晚饭过后, 不要坐着不动,应该坚持散步。

  饭后散步不但能帮助新妈妈更快地恢复身 体,而且也有利于瘦身。正确的散步方法是挺胸抬头,迈着大步快速走,胳 膊随着脚步的节奏轻轻摆动。每天以70米/分钟的速度步行半小时为宜,走的 线路要直。坚持散步3周,新妈妈就会看到自己的肚子明显变小了。