如何鉴别高端橱柜?

如何鉴别高端橱柜

全部回答

    鉴别高端橱柜的方法如下: 1、认清品牌 高档厨柜一定是定位高端的品牌厨柜,有较广的销售网络,只有全国甚至更广的范围内普遍受到中高档消费者欢迎的才能称得上高档厨柜。 仅仅知名度大或销量大,只能算是大众品牌;而区域性的地方品牌厨柜因其销量有限,客户有限,没有经过大市场的考验,是不够成为高档厨柜的哦! 2、判定设计 高档厨柜,必定是原创设计,是有其自己的高级原创设计师。
    那些靠仿照抄袭的厨柜,只能是仿造品。外观可以模仿,品位不能复制。 3、识别配置 如何判断厨柜品质的档次呢?主要应从厨柜板材、五金配件、台面等方面来识别。高档的厨柜其板材、五金件和台面应该是配置进口的顶级产品,而不是大路货、地摊货。