移动空调的与普通空调有什么区别?

全部回答

    1、技术  在技术方面,移动空调和普通空调并没有多大的区别,其使用功率、制冷量基本上是一样的。但是在风道循环设计上,普通空调的风量循环是针对室内的空气循环,而移动空调是在降低室内的空气温度的同时,吸进室外新鲜的空气,确保室内与室外空气的交换,杜绝了“空调病”的发生。
        这种换新风的风道设计造成了室内的温度不会降得很低。如果外界36℃时,室内的温度大约在28℃左右,局部范围内可达到25℃左右。
     2、外观  一般的普通空调由室外机和室内机组成,在低音降噪方面,做的还不错,但是移动空调为一体式空调,其噪音比普通空调要稍微高一点,不过随着空调技术的升级,目前已有一些品牌的移动空调,把噪音降低至48分贝左右,相当于2P柜机的风声。