什么是移动空调?移动空调怎么样?

全部回答

    空调有很多种类,柜式空调,壁式空调,中央空调和移动空调等等,空调越来越智能了,移动空调是这几年刚刚流行起来的一种空调,它可以随便移动,和传统的空调也有一定的差别。有人疑问,移动空调怎么样呢?装修之家装修网小编简单介绍一下: 什么是移动空调? 移动空调突破了传统的设计理念,相对于传统的空调而言,移动空调体型较为巧,它能够随意移动及旋转在不同的地方,就好比是移动电话。
    通常情况下,移动空调的外观大小跟家用吸尘器差不多。 移动空调怎么样? 移动空调特点      1、方便:没有外机,无需专业安装,整体式设计,压缩机蒸发器和冷凝器全部全部集成在一起,不再是半成品,插电就可用,更不需要专业移机。
          2、节省:小功率,更省电省钱,在面积较大的环境或者是中央空调局部使用的环境,移动空调针对需要的局部空间调节温度。      3、无需空调连接管,不必再打墙洞,不必考虑管长位置,也没必要担心会漏冷媒,整体优化设计,更多保障。
        4、冷凝水自动化处理,免排水和室内使用空调而空气干燥之忧。        5、移动空调最大优势是局部范围内的降温效果比普通空调快,移动空调使用名牌压缩机、亲水铝箔,R22环保冷媒,冷凝水自动化处理制冷快,制冷量范围可在2500W/3200W/4600W,功率小,能效高,无排水之忧。
   6、空调的通风效果关系到我们的健康,普通空调的风循环仅针对室内的空气循环,而移动空调则是在降低室内的空气温度的同时又吸进室外新鲜的空气,确保与室内的空气的交换,避免用户“空调病”的发生。
     以上就是什么是移动空调的相关解答和移动空调的几个特点,希望能对您的选购有一定的帮助,如果有什么装修选材疑问请关注装修之家装修网炫彩收的栏目!。