金牌橱柜和欧派橱柜哪个品牌更好?

全部回答

  在产品本身材料的选择上,而且环保程度与欧派相差0。2左右:欧派甲醛排放量0。3-0。5,金牌0。4- 0。8左右。它与价格在3000?4000左右的欧派机柜有所不同,但服务总体来说还是不错的,所以性价比得到消费者的认可。
  在外观上,欧派橱柜比较漂亮,而金牌橱柜稍逊一筹。但是,在一些基本型号中,金牌橱柜仍然可用。从橱柜技术的角度来看,欧派橱柜更先进,功能更多,金牌在这些方面表现普遍。

从消费者的实际选择过程中,我们发现其实金牌橱柜更多的是中高端整体橱柜产品,而欧派只是走高端路线的橱柜品牌。从价格上看,欧派橱柜明显高于金牌橱柜的价格,但从产品的细节可以看出,欧派的橱柜和厨房配件的工作做得比较好,所以价格略高一点是可以接受的。