欧派橱柜品牌怎么样呢?

全部回答

     十余年耕耘和发展,欧派早已奠定中国厨柜业的龙头地位。占地23万平米亚洲至大规模的厨柜制造中心,采用世界最先进的德国豪迈HOMAG厨柜生产线和ISO9001国际质量体系下的96道精细分工,日产家庭厨柜400余套。
  1000余个专营商场遍及中国,超过10000人的专业服务团队,每年为12万个国内外家庭提供一流的现代化整体厨柜,连续十余年市场占有率居行业首位。
    为积极拓展海外市场,欧派成立外贸部和出口加工厂,并在美国波士顿建立分支机构,目前产品已出口到美国、加拿大、日本、澳大利亚、东南亚、中东等40多个国家和地区,开创中国厨柜参与国际竞争的新局面。