房屋有贷款可以抵押贷款吗

全部回答

    正在做按揭还款的房子是可以向银行申请二次抵押贷款的。但是申请二次抵押贷款的时候,可能和之前有点差别,在做二次抵押贷款时,需要注意以下几点内容: 1、其实房屋是使用中国银行抵押贷款所购买的一手房; 2、用于二次抵押贷款的房屋应为市场发展较大的住房和商业用房; 3、用于个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是现房; 4、那房屋所处位置优越,交通便利,配套设施齐全,具有较大。
     办理过程中,担保公司需要收取一定费用,收费标准每家贷款机构均不尽相同,因此借款人不妨进行货比三家后,选择出相对划算的贷款产品。若是申请者打算个人来安排按揭房产申请抵押贷款事宜的话,那么比较合理的方法,就是找到资金比较充裕的亲友,凑足剩余房贷的钱,然后拿去银行将房产的剩余贷款还完,并对房产完成解抵押,然后再将已经解抵押的房产抵押给银行。

要按照正常的要求和程序,处于按揭中是的房产理论上是无法申请抵押贷款的,而且就目前各银行的规定来看很多都不会接受个人办理房屋二次抵押业务。只有在贷款全部还清之后借款人才有申请房屋抵押贷款的可能。

就目前各行规定来看,很多银行都不接受为个人办理房屋二次抵押业务。所以按揭房只有在贷款全部还清之后,借款人才有申请房屋抵押贷款的可能。