1+1硕士预科项目有哪些外国院校可以选择?

1+1硕士预科项目有哪些外国院校可以选择

全部回答

    英国是朴次茅斯学校,现在还有埃塞克斯大学,它是英国很不错的学校,现在双方课程互认已经基本结束,课程互认工作结束以后,学生可以去了。澳大利亚在墨尔本的拉筹伯大学,在澳大利亚41所高等院校里,一些媒体给他的排名排在第九、第十。
  美国是加州州立大学,但是和1+1硕士项目,今年是第一年举办,经验还不是太多,在举办第一年我们开的专业比较少一些,主要是商科和管理学科,从明年开始要开工科专业,为什么在今年举办1+1硕士项目,最主要的是现在硕士全国统一考试的落榜生一年比一年多,2007年据有关资料全国有一百万硕士研究生参加了全国统考落榜,这些学生并不是说他们不优秀,而是因为各种各样的原因,他们都是有优秀的一面,应该满足他们的愿望,我们想举办这样的项目以后,帮助一百万高校毕业生实现他们读研的梦想。
    如果一毕业出国读研有很多问题,资金的问题,语言的问题,挑选学校的问题,挑选专业的问题等等,通过我们1+1项目部分地解决这个问题,通过这个项目,能够帮助一百万愿意读研高校毕业生,起码给他们提供十万分之一,实现自己读研的梦想。
   你想要知道的,我已经满足了你,作为老司机的我已经尽力而为了,接下来就要看你自己了,把它转化为自己的知识储备,在学习的路上永不停歇,活到老学到老!!!。  。