手淫会导致记忆力下降吗?

会导致记忆力下降吗?

全部回答

    针对17岁的你来说还不了解自己为什么会有手淫的习惯,不明白自己为什么会不由自主地去刺激阴茎而射精、不理解自己从中获得快感是释放了自己的生理需求,这才产生了手淫是肮脏的、自己的记忆力下降了、自己对事物没有什么判断力了的想法,其实你的这些想法都是由于你对性知识太缺乏的原因。
    想想看,手淫时你活动的是生殖系统,与大脑怎么扯上了联系呢?你的记忆力、判断力和手淫怎么能有必然的联系呢?再说了,17岁的你正处在人生的生命力最强的时期,那性欲当然也是最旺盛的时期了。
  你有性要求,通过手淫的方式来释放,这是自律的表现,这怎么能是肮脏呢?现在没有任何的资料显示手淫会导致人的记忆力下降,也没有任何资料显示手淫会改变人的判断能力和分析能力,你不觉得自己完全是杞人忧天吗?我相信当你明白了自慰是进入青春期少男释放性欲的生理要求,对身体健康并没有影响等这些道理之后,你的心情就会释然了,就会好好地复习功课迎接高考了。
    你要记住:手淫过后就像是做完了一件非常愉快的事情一样,放松一下就去做你要做的事,不必再多想一些没有用的事情。