心血康可以治理消化性的溃疡吗?

全部回答

     地奥心血康是人尽皆知的治疗冠心病的良药。它是薯蓣科植物黄山药、穿龙薯蓣的 根茎提取物,具有行气止痛、活血化瘀、扩张冠脉血管、改善心肌缺血的功效。除此之外, 地奥心血康在治疗消化性溃疡方面也取得了可喜的成就。
   胃黏膜的损伤是消化性溃疡产生的最主要的动因,而心 血康正是从强化胃黏膜的防御机制出发才取得良好的疗效。   至于具体的途径主要表现在以下几个方面。 (1) 心血康可以通过抑制血小板的聚集来降低血液的 黏稠度,维持血液中表皮生长因子的含量,增强机体的免 疫力。
  如此便可以对胃黏膜起到保护作用。 (2 )心血康可以通过维持细胞膜内的酶的活性来达到 清除氧自由基、降低脂质过氧化的目的。  这样便从根本上 消除了消化性溃疡产生的重要根源,为溃疡的治愈铺平了 道路。
   (3 )心血康能够以改善胃黏膜的供血供氧情况为纽带 来增强防御因子的作用,降低胃及十二指肠对于攻击因子 的敏感度,从而达成促成溃疡尽快愈合的目标。 (4 )心血康能够通过促成构成溃疡愈合所需的微血管、 单核细胞及纤维母细胞的生成来加速溃疡的愈合。
     正是基于以上途径,心血康才完成了保护胃黏膜,打 败消化性溃疡的旅程。值得注意的是,身为“新人”的心 除去单独用药之外, 心血康还可以与其他药 物合用来治疗相关的胃 病。

  据临床研究发现, 当心血康与阿莫西林、 替硝唑合用时,它们可 以有效地抵御幽门螺旋 杆菌地侵扰,并对由此 引发的各种消化性溃疡 有着良好的治疗效果。   另外,心血康还可以与 肢原铋剂一起合用来治 疗消化性溃疡,且比一 种药物单独使用拥有更 加出色的效果。