富兴地毯质量怎么样?

全部回答

  富兴地毯它是杭州的一个知名地毯品牌,富兴地毯拥有簇绒满铺地毯、装饰块毯、手工地毯、功能地垫、阿克明斯特地毯、尼龙印花地毯等多个品类。覆盖从家用到酒店、会所、办公室等各种商用工程。富兴地毯它在杭州是十分有名的,公司在北京、上海、广州、杭州、成都、武汉等地设有12个分公司。

  作为中国率先生产销售家用地毯产品的企业,富兴地毯已在中国建立117家专卖店和432家分销网点,无可争议地成为中国家用满铺地毯的领军品牌。而富兴地毯,让男人想家也正在成为广大爱家人士的共鸣。 。