海马地毯质量怎么样?

全部回答

    海马地毯针对不同种类的消费者,开发了初级办公、中级装修、高档手工、印花匹染等。海马地毯设计的环保型产品使用PVC和树脂制成,没有化学添加,非常柔软,安全耐用,可以自由裁剪,不管是车用还是家用都可。
  海马地毯的底部有防滑设计,底钉可以增加摩擦阻力,防止使用时滑动;表面使用丝状设计,可以吸附一些灰尘和泥沙,松软的材质,适合各个空间使用。   产品最优是海马地毯始终奉行的一贯原则。
  海马地毯生产的高档尼龙地毯达到了国际领先水平。在1997年,海马地毯成为世界地毯协会的会员之一。海马地毯的产品不管是从色彩图案饱和度、耐磨损、抵抗污染,还是防止静电、避免易燃等都达到了国际标准,成为被国际市场接纳的首批企业。

     企业的进步离不开创新的技术。海马地毯积极引进荷兰设计软件和吉林ERP资源管理系统,以提升计算机设计制图能力,引起澳大利亚等国家的先进制造样机,努力制造出更新颖个性的地毯产品。