儿童房装饰之背景墙该如何装饰?

全部回答

      走进这间儿童房,就像晴朗的日子里泛舟湖上。实木的床设计成小舟的造型,背景墙是一片蓝天白云,热气球在其中升腾;头顶是一幅星云图;白天看蓝天白云,孩子嬉戏期间;夜晚抬头,仰望漫天星河,看星星眨眼;这是对孩子好奇心最大的满足;   这间儿童房给人的第一印象就是返璞归真。
      躺在绿色的草地上,看不远处的动物世界,夕阳勾出它的轮廓,营造出一种和谐静谧之感。房间的简约灯饰和椅子、随意摆放的小球,更烘托了这种自然、自在的氛围; 这款背景墙是一幅以第一视角俯瞰整个球场的画,头顶蓝天白云,地上的地毯就像一块任你自由驰骋的草地。
  置身其中,享受微风阵阵、绿草如茵,就像身在赛事现场,是作为一个铁杆球迷的幸福;。