儿童房背景墙设计重点有哪些?

全部回答

  儿童房背景墙—设计重点介绍 设计重点:色调变化背景墙 编辑点评:空间的背景墙虽然只是一种颜色,但通过同一颜色的深浅变化,从上至下,由浅及深,显得颇为清新有艺术感。尤其是当阳光照射到墙面上时,色彩的变化更富有美感。
   设计重点:对比色运用 编辑点评:空间的背景墙大胆地运用了对比色。亮绿色以及亮黄色的色调搭配,不仅毫无乡土气,反而为空间增添了明媚感以及活力的色彩。空间一套浅色橱柜,则舒缓了整体空间。