电冰箱功能的妙用有哪些?

全部回答

做冰激凌吃

匿名用户

保存食物其实个人感觉最大的妙用就是,先把肉放到冰箱里面冷一会,再拿出来切的时候会容易切很多

可以冷藏食物

衣物上粘有口香糖难以去除,可将衣服放入冰箱,口香糖经冷冻后变脆,轻搓即可去除。 2.生日蜡烛放入冰箱冷冻24小时,再插在蛋糕上,就不会出现蜡油流下弄脏蛋糕...电冰箱其他用处 电冰箱除了冷藏和冷冻食品外,还能有许多妙用。 1.真丝衣服是很难烫平的。可将衣服喷水后装进尼龙袋,放进冰箱内几分 钟后取出,再熨烫就容易多.

电冰箱主要用来冷藏肉、蛋、水果、蔬菜等易变质的食物;此复外,还通常作科研、医学、商业等有关方面进行冷藏物品用。电冰箱作为一种冷藏、冷冻贮存食品的容器,它制就具有一定的贮藏空间、制冷zhidao系统、控制温度系统和保持箱内温度的四种基本功能。