豆浆机插上电源不通电没反应的原因及解决办法有哪些?

全部回答

你好:1,插上电源豆浆机没有反应,应该检查机内的【保险装置】是否正常?过热保护器是否动作等。2,不排除电源供电的问题:譬如:插座没电、豆浆机插座松动、电源线断路等。

豆浆机插上电源不通电没反应: 1.电路发生短路,引起保险管损坏。解决方法:更换保险管。 2.电压过高或机内进水,导致变压器低级线圈破损。解决方法:更换变压器。 3.电脑板受潮,稳压管支脚生锈断裂或破损。解决方法:更换电脑板。 4.电源插座接触不良,或插头不牢。解决方法:插好插头。