豆浆机部加热时么原因?

全部回答

    1。首先我想问下你的豆浆机买了多久?经常用,还是不怎么用?答:你如果不是经常用的话,那说明你的豆浆机电机生锈,卡到了。把电机打开,去锈,即可如果你天用的话那就是电路有故障应该修理。
  <你自己会修吗?不行的话就不要动请人修。>2。你在使用时,水是否加到3位?答:不满的话就加到一定的水位即可<按说明书为准>3。  豆浆机的探头坏了,检查不到水温,豆浆机要水温到80C。
  才会转。更换探头,要求:阻值一样再不行的话找我。江西,上饶市。玉山县。杨锋家电城,售后服务部。太远就不要来了。车费都不够。 。

是加热管部分出故障了,应与售后联系,请其予以维修。可能是加热管坏了,也可能是控制电路有故障,需要进一步检查