德国光氧疗法

你是用过这个疗效吗吗?  疗效怎么样

全部回答

    一、疗效显著。血液光氧活肾疗法在治疗急慢性肾炎、IgA肾病、肾功能不全等肾小球疾病方面,疗效尤其显著。一般5天即可见疗效,7天病情明显改善,10天肾小球滤过率开始逐渐恢复!采用该疗法治疗15日后,尿毒症患者的肾血流灌注即开始增加,肾小球滤过率逐渐提高,血清肌酐逐渐开始下降,病情明显好转;   二、疗程短,费用少。
    虽然各种肾小球疾病的病因、病程及病情,会由于患者自身的情况,而有所不同。但采用血液光氧活肾疗法,较早介入治疗一般仅需大约1个月即可初步治愈,而发病数年者则需2个月左右。
  对于慢性肾衰竭、尿毒症患者,疗程与费用都需酌情延长和增加;   三、适用范围广。不管是何种原因引起的急慢性肾脏病,其治疗的根本都在于清除免疫复合物,阻断肾脏纤维化的进程。  而血液光氧活肾疗法就,则可有效中止肾脏纤维化的过程。
  因此它的适用范围十分广泛,不仅包括急慢性肾炎、肾病综合征(症)、IgA肾病、膜性肾病、慢性肾功能不全等,而且涵盖急慢性肾衰竭乃至尿毒症! 。

在德国是没听说过这种疗法的,估计又是宣传的噱头吧,还是要慎重一些