如何根据硬件设施选择幼儿园?

全部回答

    幼儿园的院子里应该设有可供儿童选择的各类户外工作区,如木工区、种植区、游戏区等,多样的活动可让儿童的探索变得更加丰富多彩。儿童选择其中的任何一个工作区工作后,其能力都会朝着人类生存的方向发展。
  这个院落应使儿童充分享受到大自然的气息,可以自由决定在户外进行什么样的活动。  幼儿园为宝宝肢体活动所设置的大型器械,应该尽量地保持自然本色,使儿童在活动中不但获得肢体活动的需要,也可享受与大自然亲近的机会和快乐。
  厨房用具、 睡眠用具、洗漱用具,这些用品都从环保的考虑出发,选择朴实舒适的材料,使儿童在 使用时有家的感觉。